Семью Кардашьян снова ожидает пополнение. На днях стало известно, что младший брат Ким собирается стать отцом. Как известно, не все члены знаменитого семейства хорошо относятся к избраннице Роба, бывшей стриптизерше, а ныне модели Блэк Чайне. Напомним: до того как стать возлюбленной Кардашьяна, девушка встречалась с рэпером Тайга, с которым некоторое время назад крутила роман младшая из сестер Дженнер. И хотя, по словам инсайдера, Кайли крайне болезненно восприняла эту новость, она все же решила не выносить сор из избы и лайкнула пост брата, посвященный беременности его избранницы.

Роб Кардашьян, Ким Кардашьян и Блэк Чайна
Роб Кардашьян, Ким Кардашьян и Блэк Чайна
Фото
Getty Images

Что же касается остальных членов семьи Кардашьян, то, по словам друзей, они совсем не ожидали, что роман Роба и Блэк зайдет так далеко: «Крис сказала, что они не рассчитывали на столь стремительное развитие событий, — сообщает инсайдер, — но все понимают, что должны быть на стороне Роба и поддержать его. Иначе он просто перестанет с ними общаться — поэтому приходится играть по его правилам».

Роб Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян и Крис Дженнер
Роб Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Тяжелее всего переживает известие о том, что ее брат скоро станет отцом, Хлои, так как сейчас в ее семейный жизни назрел очередной кризис: «Роб каких-то пару месяцев назад жил отшельником, и никому не было до него дела. А теперь он в центре внимания, и к тому же у него скоро появится ребенок, — жалуется Хлои. — А мой супруг снова принялся за старое, начал пить. Мне бы так хотелось, чтобы и у нас с Ламаром все наладилось. Я бы с удовольствием родила ему детей».


Хлои Кардашьян и Ламар Одом
Хлои Кардашьян и Ламар Одом