27 мая вышел специальный эпизод сериала «Друзья» больше похожий не на серию любимого ситкома, а на ностальгический разговор по душам. Когда речь заходит про легендарный диван — жди откровений. Одним из таких сюрпризов стало откровенное признание Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера в любви. Исполнители роли Рэйчел и Росса на протяжении 10 лет, как оказалось, были без памяти влюблены друг в друга не только на экране, но и в реальной жизни. И это не смотря на их романы!

Фото №1 - Рэйчел и Росс: Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что были без памяти влюблены друг в друга

Во время воссоединения «Друзей» на канале HBO Max, приглашенный ведущий специального выпуска Джеймс Корден затронул тему романов за кадром… За этим последовало признание Энистон, что у нее действительно были чувства к ее партнеру по сериалу, и что это было взаимно. Швиммер, со своей стороны, подробно изложил историю их служебного романа и объяснил, что было время, когда притяжение между ними стало действительно невероятно сильным. К сожалению, «момент всегда был неправильный» — один из них вечно был в отношениях, когда другой не был — и они просто «никогда не переходили эту границу». 

Фото №2 - Рэйчел и Росс: Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что были без памяти влюблены друг в друга

Единственное, что могли позволить себе актеры: он и Энистон вечно обнимались на диване в квартире Моники в перерывах между съемок. Слова тут же подтвердили делом — закулисными кадрами пары, на которых они явно заигрывают друг с другом. Швиммер уточнил у коллег — замечали ли они, что он и Дженнифер действительно «влюблены друг в друга», на что весь состав подтвердил, что они «были в этом уверены на 100%». Однако страстным чувствам никогда не было суждено воплотиться в нечто большее. Интересно, а Брэд Питт в курсе?