Редкое фото и еще более редкая локация: Натали Портман с дочкой на другом конце света

Семья актрисы улетела за ней в Австралию, где проходят съемки фильма «Тор: Любовь и гром»

Натали Портман одна из тех звезд, кто практически не попадает в объективы папарацци, и оттого становится еще более интересной. Мы привыкли видеть актрису на экранах или красных дорожках, однако вчера репортерам удалось запечатлеть знаменитость. Причем не в США, где Натали постоянно проживает с семьей, не в родной для мужа, танцовщика Бенджамина Мильпье, Франции и даже не в Израиле, где родилась сама Портман. Из всех мест папарацци заметили ее на другом конце света — в Австралии.

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

В Сидней актриса прилетела для съемок в продолжении экранизации комиксов Marvel: фильме «Тор: Любовь и Гром». В 2022 году, когда состоится премьера картины, Портман вернется в мир Тора в новой роли: ее персонаж Джейн Фостер станет женщиной-Тором. Эта метаморфоза, конечно, взята прямо из комиксов.

Когда Натали не снимается под руководством оскароносного Тайки Вайтити, она наслаждается компанией мужа и дочки — именно в один из таких моментов ее и заметили папарацци.

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

Как выглядит знаменитая мама в свой выходной? Так же, как и любая другая. Натали Портман провела его в не стесняющих движения подвернутых джинсах, футболке с мерчем и удобных кедах Nike. «Австралийскими» деталями образа стала шляпа федора, солнечные очки и цветной акцент в виде баклажановой сумки-багета.

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media