Немногие знают, что одно из главных светских событий ночи после «Оскара» — закрытая вечеринка Джей Зи и Бейонсе. Сама пара и их гости на церемонии не появились, но, как всегда, заставили о себе говорить. Правда, на этот раз сенсацию произвел не очередной откровенный наряд хозяйки вечера, а одна из гостей.

Редкий выход: фантастически красивая певица Адель на вечеринке Бейонсе (фото 1)
Фото
@kingarusin

Известная польская телеведущая Кинга Русин в тот вечер поделилась в инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фотографией Адель, которая последние несколько лет активно сковывалась от объективов камер. Обладательница феноменального голоса выглядела просто сенсационно в облегающем розовом платье с леопардовым сверкающим принтом, которое демонстрировало стройную фигуру звезды.

Вы только посмотрите на эту тонкую талию! Звезда похудела на 44 килограмма (!) после того, как изменила свой образ жизни — села на строгую диету и занялась спортом. И теперь мы действительно можем полюбоваться этим впечатляющим результатом! Как отметили знакомые певицы: «Она не выглядит слишком худой — она выглядит потрясающе».

На мероприятии Бейонсе, проходившем в Шато Мармон, присутствовали также Ким Кардашьян, Канье Уэст, Риз Уизерспун и Джессика Альба.