Несколько дней назад мы писали о том, что королева Елизавета официально установила запрет на использование титула «королевский» и «Сассекские» в коммерческих целей. Намекая, что Гарри и Меган, решившимся на авантюру с отречением от престола и провозглашение «независимости» стоит прекратить наживаться на бонусах империи. Супружеская пара пару дней помолчала, помолчала... И вот — ответ за океан прилетел при помощи инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация), пара опубликовала в аккаунте довольно раздражительный пост.

Раздраженные и очень опасные: какое слово Гарри и Меган больше нельзя произносить? (фото 1)

Его суть: ни королева, ни кто-либо еще в Букингемском дворце или правительстве Великобритании не владеют словом «королевский» на международном уровне. И запрещать его использовать — полный абсурд. Однако, пара не собирается ввязываться ни в какие юридические разборки, даже зная, что правда — на их стороне. Поэтому — бабушка, спокойствие — слово «королевский» в своей коммерческой и благотворительной работе супруги использовать не будут. Но вам все же придется запастись терпением и подождать момента, когда Меган и Гарри официально отрекутся от престола 31 марта 2020 года.

Раздраженные и очень опасные: какое слово Гарри и Меган больше нельзя произносить? (фото 3)

Новое заявление супругов указывает на то, что переговоры с Букингемским дворцом продолжаются и остаются напряженными относительно условий их ухода из королевской семьи. Вероятно, пара не получила и толику тех уступок и бонусов, на которые надеялась.