Случилось невероятное – Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, изо всех сил оберегающие свою маленькую дочку Джеймс от внимания общественности, поделились с поклонниками святая святых. Актеры рассекретили дату, когда они стали счастливыми родителями – это произошло год назад, 16 декабря.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Фото
Getty Images

В знаменательный день Райан сделал публикацию в своем миркоблоге в Twitter: «Поздравляю с днем рождения мою маленькую дочку! Жаль, конечно, что когда-то мне пришлось расстаться с девственностью – но зато в итоге я стал отцом!» Подобные шуточки уже давно не являются чем-то новым для подписчиков канадского актера – об его «альтернативном» чувстве юмора говорят не меньше, чем о самом Рейнольдсе и его семейной жизни.

Молодые родители до сих пор не опубликовали ни в прессе, ни в социальных сетях, ни единого портрета уже годовалой дочки – до сих пор их поклонники могли видеть малышку лишь по частям: несколько месяцев назад Рейнольдс поделился снимком пухлой ручки Джеймс, а Блейк Лайвли – фотографией, на которой дочка запечатлена со спины. Счастливые родители утверждают, что девочка является копией своего знаменитого отца. И всем остальным пока что приходится верить им на слово.