Принцесса Монако Шарлотта Казираги встречается с итальянским режиссером Ламберто Санфеличе. 41-летний Санфеличе, чей дебютный фильм Cloro получил хорошие отзывы на Берлинском кинофестивале и фестивале Sundance, прибыл в Париж в конце октября и с тех пор не разлучается с принцессой. Папарацци поймали звездную пару во время прогулок по городу, а также у квартиры Шарлотты.

Шарлотта Казираги и Ламберто Санфеличе фото
Шарлотта Казираги / Ламберто Санфеличе

О новом увлечении Шарлотты известно мало. Сообщается, что Санфеличе учился в Нью-Йорке и, прежде чем взяться за большое кино, снял несколько короткометражных фильмов. Знакомство Шарлотты и Ламберто произошло благодаря Беатрис Борромео, жене брата принцессы Пьера Казираги. В свою очередь, сестра Беатрис, Лавиния, замужем за бизнесменом Джоном Элканом, наследником автомобильной империи Аньелли. Именно Элкан финансировал производство первой крупной режиссерской работы Санфеличе. Сам же режиссер — потомственный аристократ, представитель одного из самых древних и благородных неаполитанских кланов, герцогов Баньоли.

Что до принцессы Шарлотты, она формально еще замужем за французским актером Гадом Эльмалехом («Полночь в Париже», «Пена дней»). После трех лет брака супруги расстались по инициативе принцессы. Летом Шарлотта вместе с 22-месячным сыном Рафаэлем перебралась в Париж, а Эльмалех остался в Штатах. Причиной развода (по словам источников, принцесса Монако категорически не хочет спасать брак) стало постоянное отсутствие мужа — он снимается, как правило, в нескольких фильмах сразу — и его неучастие в воспитании ребенка.

Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех
Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех