Подписывайтесь на канал ELLE в Телеграме, чтобы следить за последними звездными новостями в оперативном режиме

Если вы, как и мы, внимательно следите за интригами в королевском дворце, то, наверное, знаете, что внучка Елизаветы II — принцесса Евгения — «играет за команду Меган и Гарри». Отъезд пары в Калифорнию стал для нее персональной драмой, с детства она очень близка со своим кузеном и поддерживала его в борьбе против устаревшего режима. Приятный бонус — роскошное поместье Сассексов, ключи от которого они передали Евгении и ее мужу Джеймсу после переезда. Живите сколько хотите!

Принцесса Евгения подверглась жесткой критике за «некорректный» поступок по отношению к Кейт Миддлтон
Оригинал фото

На днях Евгения поделилась со своими подписчиками в социальных сетях серией снимков с празднования Платинового юбилея королевы. И одна фотография особенно привлекла внимание поклонников. На одном из снимков семьи на королевском балконе Букингемского дворца принцесса обрезала «крайних» присутствующих — супругу принца Чарльза и герцогиню Кембриджскую. 

Принцесса Евгения подверглась жесткой критике за «некорректный» поступок по отношению к Кейт Миддлтон
Обрезанный кадр принцессы Евгении

Что тут началось! Поклонники и биографы семьи тут же обвинили Евгению в том, что она намеренно вырезала Кейт и Камиллу из фотографии. «Очень мелочно, дорогая!» — посыпались комментарии. Странно, что никто не предположил, что соцсеть сама подогнала фото под размер, при этом весь порыв Евгении был сосредоточен на бабушке-королеве. Но, как говорится, дьявол кроется в деталях.