В минувшее воскресенье, 2 мая, королевская семья выпустила новый портрет юной принцессы Шарлотты, чтобы отметить ее день рождения. Праздник пришелся на выходные, что дало семье больше свободного времени, чтобы хорошенько отпраздновать эту сладкую веху в жизни маленькой королевской особы. Торжество в семейном кругу прошло в Анмер-Холле, загородном доме Кейт и Уильяма в Норфолке, где они провели большую часть локдауна.

Фото №1 - Принц Уильям поделился несколькими приятными подробностями о дне рождения своей дочери — принцессы Шарлотты
Фото
Getty Images

«В прошлом году ее день рождения прошел в полной изоляции, но в этом году мы смогли пригласить на праздник еще одну семью, — рассказал ее отец и в сердцах добавил. — Боже, как же быстро растут дети!» Небольшую личную ремарку старший сын Чарльза и Дианы позволил себе во время визита в компанию Babcock Vehicle Engineering, тогда-то мама двоих детей Дженна Джексон, ведущий партнер фирмы, и спросила у важного гостя, как они отметили шестилетие Шарлотты.

Фото №2 - Принц Уильям поделился несколькими приятными подробностями о дне рождения своей дочери — принцессы Шарлотты

Уильям заверил ее, что у девочки «был прекрасный день», добавив, что было «очень весело» снова отмечать важные даты в более широком составе.

До конца не понятно, кто именно присоединился к семье Кембриджей на торжестве, поскольку они могли пригласить кого-то из членов королевской семьи, семьи Миддлтон или и тех, и других.

Новый портрет Шарлотты в платье в цветочек вызвал лавину споров в Интернете — поклонники спорили, на кого из своих царствующих родственников больше всего похожа именинница? Многие отметили, что с каждым годом она все больше и больше походит на Уильяма и покойную бабушку Диану, принцессу Уэльскую.