Принц Уильям и Кейт Миддлтон в период изоляции живут в своем втором доме, Анмер-Холл в Норфолке, но, скорее всего, скоро вернутся в Кенсингтонский дворец. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон 22 февраля планирует сделать официальное объявление по ослаблению ограничений, связанных с пандемией, в том числе открытии школ.

Фото №1 - Принц Уильям и Кейт Миддлтон переедут в другой дом
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

При условии, что число заболевших к этому времени не вырастет, двое старших детей герцога и герцогини Кембриджских, принц Джордж и принцесса Шарлотта, возобновят учебу в школе Томаса в Баттерси, куда они оба ходят. А вся семья герцогов вернется в квартиру 1А в Кенсингтонском дворце, чтобы быть поближе к школе. Ранее герцог признался в подкасте Питера Крауча (That Peter Crouch Podcast), что у него проблемы с домашним обучением. На вопрос, что нового узнал принц Уильям во время локдауна, тот ответил: «Что мое терпение намного меньше, чем я думал. А у моей жены наоборот. Я понял, что не могу решать задания по математике 2 класса!»

Тем временем герцогиня Кейт также рассказала об обучении детей на дому в программе «Этим утром» в мае. «Джордж очень расстраивается, потому что хочет работать над проектами Шарлотты. Ведь делать бутерброды с пауками намного круче, чем заниматься грамматикой».

Очевидно, локдаун дался семье герцогов нелегко. К счастью, они пережили его целыми и здоровыми.

Фото №2 - Принц Уильям и Кейт Миддлтон переедут в другой дом
Герцоги в настоящее время живут в Анмер Холле
Фото
2013 Indigo

Тем временем 99-летний принц Филипп вчера был госпитализирован в больницу короля Эдуарда VII в Лондон. Информацию уже подтвердил Букингемский дворец. В заявлении дворца говорится: «Данная мера предосторожности принята по совету доктора Его Королевского Высочества после того, как он почувствовал себя плохо. Герцог останется в больнице на несколько дней для наблюдения и отдыха».