Принц Гарри обьявил, что нашел новую работу. Пока на удаленке

Он будет участвовать в развитии проекта по оказанию помощи военнослужащим

Принц Гарри создал новую благотворительную организацию, и это дело как никогда близко его сердцу. Проект носит название HeadFIT и будет заниматься психическим здоровьем военнослужащих. 35-летний принц Гарри прослужил в армии десять лет. И сталкивался с разными последствиями войны.

В официальном заявлении младший внук королевы Елизаветы II сказал: «На создание HeadFIT ушло почти три года, и я чрезвычайно благодарен всем, кто прошел этот путь с нами. Каждый, кто работал над тем, чтобы создать то, что мы имеем сегодня, должен быть невероятно горд и взволнован тем колоссальным влиянием, которое будет иметь организация.

Принц Гарри обьявил, что нашел новую работу. Пока на удаленке (фото 1)

Я уверен, что военное коммьюнити должно вести за собой все остальное общество. Слишком долго мы ждали возникновения проблем, а затем реагировали на них. HeadFIT — это проактивный подход к умственной подготовке, фокусирующийся на нашем собственном потенциале для повышения производительности и использующий проверенные методы спортивной науки.

Речь идет об оптимизации самого себя. Речь идет о том, чтобы стать лучшей версией самих себя. Речь о получении преимуществ — будь то встреча с противником или преодоление ежедневного стресса. Быть с HeadFIT — это значит быть на пике своей производительности».

Новая платформа работает в режиме онлайн и сможет оказывать круглосуточную поддержку, включая такие инструменты самопомощи, как дыхательные упражнения и методы релаксации.

Принц Гарри обьявил, что нашел новую работу. Пока на удаленке (фото 3)

Известно, что герцог Сассекский работал над этим проектом еще до того, как они с Меган были помолвлены. Он посещал Министерство обороны в Лондоне в октябре 2017 года, чтобы стать партнером этой инициативы.

По сообщениям инсайдеров, принц Гарри был опустошен потерей своих почетных военных званий после отставки с поста старшего члена британской королевской семьи. В том числе звания генерал-капитана королевской морской пехоты, почетного командующего Королевскими военно-воздушными силами Хонингтона и главнокомандующего малыми кораблями и подводными лодками. Единственное, что удалось сохранить герцогу,  — покровительство над играми Invictus, которые он создал и запустил в 2014 году: это международное спортивное мероприятие для больных и раненых мужчин и женщин, прошедших военную службу.