Принц Гарри: «Мы семья, которой у нее никогда не было»

Внук Елизаветы II рассказал, как его родные приняли Меган Маркл

В этом году Меган Маркл впервые приняла участие в праздновании Рождества вместе с британской королевской семьей. Актриса не только побывала на традиционном рождественском обеде Елизаветы II в Букингемском дворце, а также на ужине в доме у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, но и стала участницей праздничной службы в Сандрингеме, хотя протокол строго запрещает присутствие на церемонии лиц, не принадлежащих к королевской семье.

Вполне вероятно, что для Меган Маркл, девушки из простой американской семьи, весь этот трехдневный церемониал с выдержкой и чопорностью британских монархов мог показаться чуждым и непонятным. Однако, судя по фотографиям, девушка чувствует себя в высшем аристократическом обществе Британии как рыба в воде. Этот факт в своем последнем интервью подтвердил принц Гарри. По его словам, Меган была бесконечно счастлива провести Рождество рядом с его семьей. «Мы та семья, которой у нее никогда не было», —признался младший внук Елизаветы II в прямом эфире радио-шоу. Родители актрисы развелись, когда ей было всего шесть лет. Все это время отношения с отцом она практически не поддерживала - мистер Маркл до сих пор не знаком лично с женихом своей дочери.

Также Гарри признался, что королевская семья встретила актрису со всем радушием и гостеприимством, именно поэтому ее участие во всех традиционных мероприятиях, сопутствующих Рождеству, даже не обсуждалось. Также несколько дней пара провела в Норфолке в гостях у Кейт и Уильяма. «Мы много гуляли и играли с детьми на свежем воздухе — идеальные рождественские каникулы», — поделился с поклонниками Гарри.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 18 мая 2018 года в часовне святого Георга в Виндзорском замке. Перед венчанием актриса примет англиканство.