Интервью: глава дома Prima Exclusive ­Белла ­Мезенцева
Интервью: глава дома Prima Exclusive ­Белла ­Мезенцева

Будьте не такой как все

Общих правил, как и с чем носить украшения, не существует. Все зависит исключительно от ваших предпочтений. Но в России сложилась странная тенденция покупать одинаковые ювелирные изделия (например, браслет одной известной марки). Я не могу ­этого понять. ­Какой смысл надевать то, что ­носят все?

Никаких табу

Безусловно, время суток, возраст, наряд должны влиять на выбор ювелирного изделия. Но я не признаю жестких ограничений. Главное, не надевать на себя все, что ­лежит в шкатулке. На мне всегда серьги и обручальное кольцо. Я считаю, что девушки должны носить сережки, это очень женственно.

image
image

Серьги из белого золота с белыми и фантазийными бриллиантами, колье из белого золота с бриллиантами и изумрудами, серьги из белого золота с бриллиантами и изумрудами

Доверьтесь лучшему другу

Бриллиант — это классика, которая идет всем. При выборе украшения с бриллиантом не стоит гнаться за размером. Главное — качество камня и исполнение. Ориентируйтесь ­только на собственный вкус и чутье. Ведь вы покупаете вещь для себя, а не для окружающих.

Не ленитесь

Когда на тебе украшения, всегда хочется наряжаться и ухаживать за собой. Я практически не ношу джинсы, майки и обувь без каблука. Моя униформа — платье-футляр. В нем автоматически выпрямляется спина, а на лице появляется выражение победы.

image
image

Cерьги из белого золота с цит­ринами и изумрудами, брошь из белого золота с белыми и фантазийными бриллиантами, серьги из белого золота с бриллиантами? сапфирами и изумрудами