Новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix, очень воодушевила поклонников пары. В отсутствие подробностей, что конкретно будут делать Сассекские для стримингового гиганта, стали множиться слухи, будто бы Меган перезапускает свою актерскую карьеру. Увы, скорее всего, это не так.

Правда ли, что сделка с Netflix перезапустит актерскую карьеру Меган Маркл? Отвечает босс Netflix
Фото
Getty Images

В интервью CNBC топ-менеджер Netflix Рид Гастингс рассказал, что в ближайших планах роль герцогов Сассекских сведется к продюсированию документальных фильмов. «Они сфокусированы на создании новых телепродуктов и улучшении их качества. Именно на этой основе и будет строиться наше сотрудничество, — подчеркнул Гастингс. — Меган и Гарри умны: они собрали лучшие практики главных игроков рынка и переработали их в яркие, законченные идеи. Думаю, мы сможем представить зрителю отличный развлекательный контент самого разного свойства, который, я уверен, станет лидером по просмотрам в следующем году».

Впрочем, лаконичный ответ Рида Гастингса журналистам все равно оставляет пространство для интерпретаций. Может быть, Меган-продюсер будет отлично уживаться с Меган-актрисой? Может быть, «яркие идеи» Сассекских включают не только документальный, но и игровой контент? Может быть, актером станет сам Гарри? Лучший способ узнать правильный ответ на все эти вопросы — дождаться запуска «королевского» проекта.