2020 год стал для Кэмерон Диас не просто началом новой декады, а годом, когда ей досталась, пожалуй, главная роль в жизни — актриса стала мамой. Пока мы пересматривали «Отпуск по обмену», у голливудской звезды и ее мужа, гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, родился первенец — девочка, которую назвали Рэддикс. Счастливой новостью актриса поделилась в инстаграме, опубликовав трогательное и эмоциональное послание:

Поздравляем! Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден впервые стали родителями (фото 1)
Фото
instagram: @camerondiaz

С Новым годом от Мэдденов!

Мы счастливы и благодарны начинать новое десятилетие с объявления о рождении нашей дочери, Рэддикс Мэдден. Она мгновенно покорила наши сердца и дополнила нашу семью. В то время как мы с радостью делимся этой новостью, мы собираемся оберегать личное пространство малышки. Поэтому мы не будем публиковать фотографии или делиться другими деталями кроме той, что она очень-очень милая! Некоторые даже сказали бы милейшая:)

От нашей семьи к вашей мы посылаем любовь и наилучшие пожелания в новом году и новом десятилетии...

С уважением, Кэмерон и Бендж❤️

Похоже, мы не скоро узнаем, на кого похожа новорожденная — все новости о малышке звездные родители собираются оберегать так же тщательно, как и то, что семья готовилась к пополнению. Диаметрально противоположного подхода придерживается другая знаменитость: модель Шанель Иман, 18 декабря ставшая мамой во второй раз, сразу после родов зарегистрировала новорожденную Кэсси Сноу Шепард в инстаграме.