Вчера, 15 декабря, роскошные готические интерьеры Вестминстреского аббатства были открыты для королевской семьи в рамках рождественской службы под руководством Кейт Миддлтон. Красивое мероприятие посетили принцессы Беатрис и Евгения, выбравшие для своих выходов пальто в клетку в красивых праздничных расцветках. Отметим, что девушки выглядели потерянными и держались в стороне от семейства Миддлтон и короля Карла III.

«Потерянные» любимицы Елизаветы II: принцессы Беатрис и Евгения посетили службу Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Сейчас они находятся в весьма «подвешенном» состоянии. После ухода Елизаветы II многое во дворце претерпело изменения с легкой руки Карла III. Монарх не скрывал, что с началом своего правления он уменьшит количество официальных членов королевской семьи на государственном финансировании, а также «проредит» количество служащих в самом дворце. Череда увольнений из Букингемского дворца совпала с отстранением от обязанностей двух любимиц Елизаветы II — принцесс Беатрис и Евгении.

Отметим, что с Евгенией все получилось довольно гармонично. Она изначально не скрывала свою симпатию к принцу Гарри и Меган Маркл, а после их отъезда в США «пролоббировала» карьеру мужа в Португалии, в одной из компаний по недвижимости Джорджа Клуни.

«Потерянные» любимицы Елизаветы II: принцессы Беатрис и Евгения посетили службу Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

А вот принцесса Беатрис надеется на снисхождение к своей персоне: после рождения дочери Сиенны она привела себя в форму, стала более социальной и активно занялась благотворительной деятельностью. По словам экспертов, девушка не намерена отказываться от своих королевских обязанностей и привилегий, хотя, как известно, она и ее семья лишены прямого финансирования со стороны короны.