Поклон семье Gucci: Дакота Джонсон и ее смелое декольте, обрамленное терракотовой кожей

Актриса на открытии Gucci Osteria в Беверли-Хиллз

30-летняя голливудская актриса поддерживает все начинания «семьи» Gucci, с которой искренне очень дружна. По поводу и без — Дакота регулярно появляется и на важных мероприятиях, и на частных прогулках в одежде итальянского бренда. Важное событие для гастрономического направления марки (а есть и такое!) — открытие новой легендарной Gucci Osteria в Лос-Анджелесе. Напомним, что «оригинальное» заведение талантливого шефа Массимо Боттура находится, конечно, на родине — во Флоренции.

Фото
Instagram

В действительности мероприятие прошло еще в субботу, 8 февраля, однако на фоне оскаровской шумихи не было освещено должным образом. Исправляем оплошность блистательным выходом Дакоты в платье Gucci со сверкающим и очень глубоким декольте и кожаной юбкой винного оттенка из весенней коллекции.

Фото
Instagram

Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills от всемирно известного шеф-повара Массимо Боттура, удостоенного трех звезд Мишлен, открылось на крыше магазина Gucci в Лос-Анджелесе, на Rodeo Drive 17. Это первый и для Боттура, и для Gucci ресторан в США. Компанию прославленному кулинару составила обаятельная Кариме Лопес — первая мексиканская женщина-шеф-повар, получившая звезду Мишлен и на данный момент стоящая у руля, а точнее, у плиты итальянской остерии. Новый форпост Gucci в Калифорнии позволяет шеф-поварам разрабатывать и преобразовывать классические итальянские рецепты в кросс-культурные композиции, смешивая различные кулинарные методы и вкусы в каждом блюде.