В 1995 году разгромное интервью принцессы Дианы телеканалу ВВС поставило под угрозу имидж «старой доброй монархии». Нечто похожее, судя по всему, планирует провернуть и Меган Маркл.

По сообщениям американской прессы, герцог и герцогиня Сассекские, которые с началом «нормальной жизни» ищут для себя источники заработка, установили цену в один миллион долларов за откровенное интервью.

А поговорить? Сколько стоит интервью Меган Маркл (фото 1)

В числе основных фаворитов — королевы экранов Опра Уинфри и Эллен Дедженерес. А как еще оплачивать охрану и дом в несколько миллионов долларов? Правда, по слухам, официально полученные от интервью средства будут потрачены на благотворительность — в поддержку работников скорой помощи в это непростое время пандемии.

Маркл, потратившая много времени на то, чтобы уговорить Гарри оставить Великобританию, считает, что это будет хороший способ вернуть себе общественную поддержку, после лавины критики и негатива в свой адрес. И, как сообщается, Гарри уже и сам «серьезно рассматривает это предложение».

А поговорить? Сколько стоит интервью Меган Маркл (фото 3)

После переезда за океан Меган заключила договор с компанией Disney на озвучку документальных фильмов о природе. Работа, которой она обязана Гарри, ведь именно он «настоятельно рекомендовал» супругу тогдашнему боссу компании Бобу Игеру во время премьеры «Короля Льва» в Лондоне.