Звезда фильмов «Мой король» и «Черный лебедь», 51-летний актер Венсан Кассель женился на французской модели Тине Кунаки. Невесте недавно исполнился 21 год. Скромная церемония, на которой присутствовали только самые близкие, прошла в пятницу, в мэрии курортного городка Бидар возле Биаррица (юго-запад Франции).

Молодожены выглядели очень счастливыми, а жених не сводил восхищенных глаз с невесты. Впрочем, как и все гости. На невесте было платье цвета светлой слоновой кости от Vera Wang с корсетом без бретелек и глубоким декольте и тюлевой юбкой-тюльпан. На женихе был кремовый костюм, розовая рубашка и темные солнцезащитные очки.

Подробности свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки (фото 2)
Фото
AFP/eAST NEWS
Подробности свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки (фото 3)
Подробности свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки (фото 4)

После свадебной церемонии актер выложил на личной страничке фотографию с невестой и подписью «Да!❤️#24aout2018». Невеста в свою очередь в соцсетях поблагодарила стилистов Marc Jacobs Beauty, которые помогли ей со свадебным макияжем и прической в такой важный для нее день.

У Тины был легкий естественный мэйкап и укладка, которая почти не отличались от повседневной — небрежные кудри. Букет невеста выбрала в стиле Рустик — будто собранный за пять минут до выхода из полевых цветов. Хотя на самом деле такой букет тщательно продумывается флористом.

Подробности свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки

На утро после празднования Венсан устроил молодой жене сюрприз — спел под ее балконом серенаду на португальском языке. Правда, актер был сразу после бассейна, и в одном полотенце. Но, кажется, Тину это ничуть не смутило.

Напомним, что Кассель уже был женат. С итальянской актрисой Моникой Беллуччи он прожили в браке с 1999 года до развода в 2013. У пары растут две дочери, Дева, 13 лет, и Леони, 8 лет.

С Тиной Кунаки актер познакомился в 2015 году. Рядом с молодой подругой и сам актер помолодел — занялся виндсерфингом, выучил португальский, которым владеет и Тина.

Недавно Кассель и Кунаки снялись для журнала Vanity Fair Italy, в интервью которому актер признался, что никогда не думал, что снова женится.

«Я рассуждал так: я уже был женат, у меня две дочки, я сделал то, что должен был сделать; останусь теперь навсегда холостяком», — сказал актер. — «Это было весело, но через некоторое время я понял, что моя жизнь пуста. Я не ожидал встретиться с кем-то, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог себе представить».

Кроме того, актер выразил желание снова стать отцом: «Дети — самая замечательная вещь, которая существует. Через детей я многое узнал, в том числе и о себе».

В другом интервью, для The New York Times в начале августа Кассель сказал, что любовь «не всегда справедлива».

«Мне 52, и я беру в жены 21-летнюю девочку. Я очень влюблен и уверен, у нас будут дети».

Подробности свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки
Подробности свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки
1/2
Подробности свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки (фото 18)
Фото
Getty Images