На минувшей неделе одна из главных новостей мирового шоу-бизнеса — якобы роман Леонардо Ди Каприо и начинаешь актрисы и модели Виктории Ламас. Пару видели за ужином в одном из калифорнийских ресторанов, а ближе к ночи они покинули заведение в одном автомобиле. Биография Виктории укладывается в «каноны красоты по Лео» и напоминает о его предыдущей возлюбленной — Камиле Морроне. На момент знакомства ей так же было 23, и если Камила — падчерица легендарного Аль Пачино, то Виктория — дочь известного актера Лоренцо Ламаса. 

Подробности романа и расставания Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид

«А как же Джиджи?» Тут же вспыхнула международная пресса. Ведь Ди Каприо по разговорам (и по фотографиям) всерьез добивался ее расположения? Источник Page Six рапортует: модель не переживает о фотографиях Лео и Виктории, всплывших в прессе. «Они очень нравятся друг другу, но ни один из них не хочет ничего серьезного прямо сейчас. Абсолютный приоритет Джиджи — ее дочь». 27-летняя модель делит 2-летнюю малышку со своим бывшим бойфрендом, поп-звездой Зейном Маликом.

Подробности романа и расставания Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид
Фото
Legion Media

Свою роль сыграл и напряженный график поездок Ди Каприо, который не позволяет паре часто видится. И это в конфетно-букетный период! Оскароносный актер только что был в Майами на ярмарке искусства, а под Новый год по-традиции отправится на любимый Сент-Барт. «У Джиджи нет сил бегать за Ди Каприо. Его рутина слишком тяжела для нее», — резюмирует инсайдер. 

Вам может быть интересно