Принцесса Беатрис и ее муж-бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци 18 сентября приветствовали своего первого совместного ребенка — дочь по имени Сиенна Элизабет. Как и Меган Маркл с принцем Гарри, в имени малышки они отдали дань уважения и любви тезке-королеве. В качестве подтверждения счастливой новости пара опубликовала в Твиттере след на бумаге от крошечных ножек. На этом все… Поклонники задаются вопросом, когда же пара представит публике своего ребенка, как это делают все принцессы в Великобритании? 

Почему никто до сих пор не видел дочь принцессы Беатрис, которую зовут так же как дочь Меган Маркл?
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @theroyalfamily

К тому же, в феврале 2021 года сестра Беатрис — принцесса Евгения так же родила первенца — Августа Филиппа, и уже много-много раз делилась милейшими фотографиями новорожденного на своей страничке в инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

Почему никто до сих пор не видел дочь принцессы Беатрис, которую зовут так же как дочь Меган Маркл?
Фото
Getty Images

Как оказалось, Беатрис ведет более уединенную жизнь со своим малышом, предпочитая держать его подальше от всеобщего внимания. Да, и к тому же у старшей дочери Сары Фергюсон и принца Эндрю даже нет аккаунта в инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Подобный образ жизни помогает поддерживать и статус Беатрис. Она не является работающим членом королевской семьи и может позволить себя быть более скрытной. 

Однако саму Беатрис с момента рождения Сиенны мы видели неоднократно. Многие комментаторы отметили, как сильно похудела внучка Елизаветы II после родов! Так например, на минувшей неделе она присоединилась к другим членам королевской семьи на рождественском концерте герцогини Кембриджской в Лондоне.

Почему никто до сих пор не видел дочь принцессы Беатрис, которую зовут так же как дочь Меган Маркл?

Недавний переезд Беатрис и Эдоардо из лондонского особняка за город в красивую сельскую местность Котволдс — еще один признак их стремления к более спокойной жизни. Родители мужа живут там неподалеку, так что у пары всегда есть в доступности бабушка и дедушка, которые могут присмотреть за крошкой Сиенной. Похоже, Беатрис намерена как можно дольше сохранять конфиденциальность дочери. Возможно, малышку представят публике на крестинах.