Герцог и герцогиня Кембриджские наконец встретились со своим племянником, сыном Меган и Гарри Арчи Харрисоном. Напомним, что малыш появился на свет 6 мая. Правда, пока Кейт и Уильям посетили герцогов без своих детей. Кенсингтонский дворец не подтвердил присутствие на встрече принца Георга, принцессы Шарлотты и принца Луи. Когда же малыши увидят своего двоюродного брата?

Дело в том, что перед тем как навестить герцогов, Кейт и Уильям с семьей находились в Лондоне. Учитывая время визита, было бы слишком поздно для пятилетнего Георга, четырехлетней Шарлотты и годовалого Луи, чтобы приехать из Лондона. Одночасовое путешествие туда и обратно из Кенсингтонского дворца означало бы, что дети пропустят время сна, не говоря уже о том, что им придется слишком поздно ложиться спать накануне занятий. Да и сами взрослые смогут поговорить о воспитании детей с молодыми родителями, не отвлекаясь на малышей.

Кембриджские дети смогут встретиться с Арчи в другой раз, когда у них не будет напряженного учебного графика и, возможно, когда Гарри и Меган привыкнут к своей новой роли. Кстати, в 2014 году Георга не представили его двоюродной сестре Миа, дочери Зары и Майка Тиндалла, пока той не исполнилось два месяца.

Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл еще не познакомили своих детей? (фото 1)
Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл еще не познакомили своих детей? (фото 2)