В начале декабря Ким Кардашьян во второй раз стала мамой, подарив своему супругу долгожданного наследника. Звездная пара по-прежнему продолжает скрывать малыша Сэйнта от любопытных глаз, поэтому на снимке с ежегодной рождественской вечеринки Крис Дженнер семья появилась пока не в полном составе.

Канье Уэст, Ким Кардашьян и Норт Уэст

Надо ли говорить, что Ким находится не в плохой форме. Для празднования Рождества молодая мама выбрала полупрозрачный топ в сочетании с черной юбкой. Кроме того, она отказалась от привычных распущенных волос, собрав их в две косы. Четырехлетняя Норт в праздничную ночь стала маленькой копией мамы: девочку также одели в черное платье, а волосы заплели в два колоска.

Настоящим сюрпризом для самых младших членов семьи Кардашьян-Дженнер стало появление на празднике настоящего Санта-Клауса. «Сколько себя помню, моя мама всегда славилась своими грандиозными рождественскими вечеринками, но в этом году она превзошла саму себя! Все было продумано до мелочей, а праздничная ночь выдалась невероятно теплой и веселой в окружении семьи и самых близких друзей», ― поделилась с поклонниками Ким у себя в микроблоге.

Также в прессе появились слухи о том, что Канье Уэст подарил любимой супруге на Рождество ни больше ни меньше ― 150 подарков! Среди них ― комбинезон Prada и платье Louis Vuitton, которые были эксклюзивно сшиты для Ким в Милане.

Канье Уэст, Ким Кардашьян и Норт Уэст
Ким Кардашьян и Норт Уэст
Фото
Instagram Ким Кардашьян