Ближайшие дни будут окрашены для королевской семьи и всей Великобритании в самые мрачные тона. Из жизни ушла самая величайшая королевская особа в современной истории, которая побила все рекорды пребывания на троне — 70 лет. Столько, сколько правила Елизавета II, не правил никто! Национальный траур объявлен по всей стране, но близкие королевы переживают это время особенно трагично. 

Первое появление Кейт Миддлтон в трауре

Пока члены монаршей семьи возвращаются в Лондон для официальных заявлений и регламента, Кейт Миддлтон продолжает выполнять домашние обязанности. Герцогиня, которая после кончины Елизаветы II получила титул Корнуолльская (как прежде Камилла Паркер-Боулз), была замечена утром за рулем автомобиля. Она направлялась в школу, чтобы забрать домой троих детей-принцев, для которых новый учебный год начался с такой печальной ноты. Герцогиня решила остаться в Виндзоре, чтобы поддержать своих детей, в то время как Уильям вылетел в Шотландию на прощание с бабушкой.  

Первое появление Кейт Миддлтон в трауре
Фото
Социальные сети

Как видно на первых кадрах, Кейт носит траур: скромное глухое черное платье и большие солнечные очки, которые скрывали все эмоции на строгом лице. 

+1

10 сентября, в субботу, вся семья появится на официальном заседании Совета, во время которого Карл III будет официально провозглашен королем. Сегодня днем новый монарх был в Букингемском дворце, где встретился со скорбящими подданными и принимал соболезнования под крики «Боже, храни короля!» 

Вам может быть интересно: