Пока одни монаршие особы складывают с себя все королевские полномочия, другие — «просят добавки». Принцесса Евгения, месяц назад публично объявившая о своем интересном положении, не намерена отказываться от любимых дел даже во время беременности. Тем более когда речь идет об организации, которую она сама же и основала. 

Первое официальное появление беременной принцессы Евгении
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Внучка Елизаветы II присоединилась к соучредителю фонда по борьбе с рабством (да, и в наши дни это актуально!) Джулии де Буанвиль, чтобы посетить конспиративную квартиру армии спасения. Принцесса в объемном пальто изумрудного оттенка и просторном платье, которое, тем не менее, подчеркнуло ее округлившийся животик, сначала с улыбкой позировала с высаженными цветами, а затем напряженно слушала смелые рассказы людей, которые пережили порой десятилетия жестокого обращения со стороны торговцев людьми. «Эти невероятные личности имеют мужество оставаться вдохновленными перспективой светлого будущего, несмотря на их трудный путь перед лицом крайних невзгод», — отметила принцесса.

Первое официальное появление беременной принцессы Евгении
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Евгения и Джулия де Буанвиль дружат много лет и на пару создали Антирабовладельческий фонд в 2017 году после того, как узнали о современном рабстве во время поездки в Калькутту. Коллектив стремится повысить осведомленность о торговле людьми.