Пэрис Джексон рассказала о непростом детстве

Старшая дочь Майкла Джексона сделала сенсационное признание

Сегодня имя Пэрис Джексон у всех на слуху — 18-летней красавице прочат славу новой Джиджи Хадид. К слову, недавно из Голливуда пришло известие о том, что старшая дочь Майкла Джексона подписала свой первый рекламный контракт с самым престижным модельным агентством IMG Models. За повышенным интересом публики последовали многочисленные интервью старлетки, каждое новое заявление которой все больше шокирует общественность.

Нет, Пэрис ни в коей мере не хочет сказать, что Майкл был плохим отцом. Напротив, девушка убеждена, что потеряла самого близкого друга и советчика. Тем не менее из новых рассказов начинающей модели о своем детстве следует, что она и ее младший брат Принс в детстве были полностью изолированы от внешнего мира. Дети Майкла Джексона учились на дому, а круг их общения помимо отца и прислуги состоял из знаменитых друзей поп-короля, часто заезжавших в его поместье.

Сам Майкл в интервью убеждал общественность, что образ жизни его детей ничуть не отличается от привычного уклада среднестатистического американского ребенка. Они посещают школу и играют со сверстниками. По словам Пэрис Джексон, ее отец немного лукавил: учились они с Принсом на дому и практически не общались с другими детьми, что стало большой проблемой для них обоих в будущем. После смерти Майкла Джексона наследникам пришлось заново учиться контактировать с внешним миром, и первый опыт социализации для каждого из них оказался не самым удачным.

Напомним, что в 15 лет Пэрис Джексон пыталась покончить жизнь самоубийством, а у Принса Майкла Джексона были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Только по достижении зрелого возраста детям легенды мировой музыкальной индустрии удалось принять свое прошлое и постепенно начать двигаться дальше.

Пэрис и Принс Джексон
Принс Джексон
Пэрис Джексон