Одним принцем-холостяком стало меньше! Сегодня в Монако состоялась церемония бракосочетания Пьера Казираги и его избранницы, итальянской аристократки и журналистки Беатрис Борромео. Пара произнесла клятвы любви и верности в саду дворца Гримальди в присутствии 70 свидетелей, среди которых были родные и самые близкие друзья молодоженов.

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Через считанные часы начнутся свадебные гуляния, и новоиспеченные муж и жена смогут отметить важное событие уже в большой и шумной компании из 700 гостей. Организацией вечеринки занимался дядя жениха, князь Монако Альбер II — так что в том, что она получится масштабной, сомневаться не приходится. Ожидается, что праздник пройдет на свежем воздухе в формате карнавала: помимо обязательных в таком случае рек шампанского, изысканных закусок и торта гостей ждут игры в петанк, народные танцы и мини-зоопарк. В одном из своих последних интервью правитель rкняжества сообщил: «Это будет очень неформальная вечеринка!» Стоит ли говорить, что мир замер в ожидании фотографий с самой необычной королевской свадьбы года!

Пьер Казираги и Беатрис Борромео поженились

27-летний Пьер и 29-летняя Беатрис познакомились в 2008 году, будучи студентами университета Луиджи Боккони в Милане, однако предложение руки и сердца от завидного жениха девушка получила лишь в декабре прошлого года: тогда в честь помолвки принц подарил ей кольцо с розовым бриллиантом.