В конце января 30-летняя Пелагея и 24-летний Иван Телегин впервые стали родителями. У певицы и нападающего хоккейного клуба ЦСКА родилась дочь Таисия. После родов Пелагея практически не выходила в свет и никак не комментировала новости о дочери. Выяснить подробности первого месяца материнства удалось Ивану Урганту в ходе его вечернего шоу.

По словам певицы, к родам она готовилась обстоятельно: «Я даже накрасилась перед родами, потому что где-то вычитала, что ребенок запоминает маму в день рождения, и боялась, что она меня запомнит некрасивой».

Пелагея впервые рассказала о дочери

Пелагея также рассказала, что ее дочь во многом опережает своих ровесников по развитию — она уже сама держит голову и выражает свое одобрение музыке Чайковского пока нечленораздельными звуками. Певица также отметила, что занимается с дочкой сама, несмотря на то, что очень не любит длительные прогулки, и добавила, что их дочь очень серьезная. «Когда она еще была у меня в животе и мы смотрели на УЗИ, она была суперхмурая. Дети обычно улыбаются, а у нас насупленные брови. Я ее еще тогда побаивалась», — пошутила супруга Ивана Телегина.

Таисия для Пелагии стала первым ребенком, а у хоккеиста от предыдущих отношений с девушкой по имени Евгения также есть сын Марк. Летом 2016 года Пелагея и Иван Телегин сыграли тайную свадьбу.