Патрик Демпси помирился с женой?

В Сети появились романтичные снимки супругов, в январе подавших на развод

Вряд ли это можно считать открытием, но магия самого романтичного города Европы способна скрепить отношения, казалось бы разрушенные до основания. Очередным подтверждением этого факта стали фотографии актера Патрика Демпси и его супруги – звездного визажиста Джиллиан Финк, прогуливающихся по набережной Сены рука об руку. Снимки также доказывают, что неверность одного из супругов в силах разорвать крепкие семейные узы.

Напомним, что проблемы в семье Демпси началась еще в прошлом году, когда в Сети распространились слухи об интрижке актера с юной актрисой из съемочной группы сериала «Анатомия страсти», в котором актер исполняет роль доктора Дерека Шеппарда. Сплетни подтвердились, когда в январе жена актера подала на развод. Правда, на тот момент пара решила не выносить сор из избы, объявив причиной расставания «непримиримые разногласия». Последствия этого заявления оказались куда более глобальными, чем раздел имущества и опеки над детьми.

Летом автор сериала Шонда Раймс, испугавшись шумихи, поднявшейся в связи с бракоразводным процессом, под угрозой увольнения запретила сотрудникам комментировать сложившуюся ситуацию, а также отвечать на любые вопросы о жизни звезд сериала. Было ли это связано с тем, что мисс Раймс по совместительству является лучшей подругой Джиллианы Финк или автор сериала просто опасалась падения рейтингов, сказать сложно, но семейные дрязги актера ярко отразились на развитии сюжета: экранный персонаж Патрика Демпси вскоре был убит, а его рабочий контракт – прерван.

Впрочем, сейчас дела актера явно пошли на лад. В данный момент он снимается в продолжении хитовой комедии о непутевой журналистке «Ребенок Бриджит Джонс», где его партнершей по площадке стала Рене Зеллвегер. К тому же, судя по счастливым фотографиям супругов в Инстаграм, тяжелый период их брака подошел к концу, чему мы очень рады, поскольку семейную пару объединяют не только 15 лет совместной жизни, но и трое общих детей. Надеемся, что мистер Демпси исправился, сделал правильные выводы и больше не будет подвергать опасности своих экранных персонажей.