Памела Андерсон: «Джулиан Ассанж — мой герой!»

Стали известны новые подробности романа актрисы и основателя WikiLeaks

Слухи о том, что 49-летнюю актрису и основателя скандального ресурса WikiLeaks связывают романтические отношения, появились еще в начале февраля, но до недавнего времени Памела Андерсон старалась не комментировать свою связь с 45-летним журналистом. И вот на днях модель сделала в своем блоге сенсационное признание: «Джулиан Ассанж — мой герой! Он уже 5 лет не выходил на улицу, лампы, имитирующие солнечный свет, которые ему приходится использовать, так как он не может открыть шторы на окнах, доставляют ему ужасный дискомфорт. Но, несмотря на все эти лишения, он не сдается и продолжает бороться за правду! И, честно признаться, я считаю его безумно сексуальным! Он очень сильный!».

Напомним, что в течение последних 5 лет, после того как Джулиан Ассанж опубликовал секретные документы, компрометирующие деятельность правительства Соединенных Штатов, на своем сайте WikiLeaks, журналист скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне.

К слову, судя по фотографиям, которые то и дело появляются в сети, Памела действительно очень заботится о своем новом возлюбленном. В частности, актриса призналась, что перед встречей с Ассанжем всегда заходит за его любимой едой: «Джулиан придерживается вегетарианской диеты, поэтому я всегда стараюсь принести ему что-то вкусное, чтобы хоть как-то его порадовать».