Отрезать или нет: модель Сара Сампайо на карантине мучается с выбором прически

Топ-модель спрашивает совета у подписчиков

Вопрос, который заботит всех девушек на карантине без исключения: отращивать волосы или отрезать? При этом очевидно, что отрезать придется самой. Но это никого не останавливает. Звезды уже успели удивить нас своими экспериментами с прическами. Например, Белла Хадид, находясь на самоизоляции, сама себе отрезала челку, а Руби Роуз покрасила волосы сразу в два цвета — розовый и голубой.

Отрезать или нет: Сара Сампайо на карантине мучается с выбором прически (фото 1)

Вот и португальская модель в своем инстаграме обратилась к подписчикам с криком души: «Мне нужно подстричься! Но я ненавижу стричь волосы. Ребята, а вы любите стрижки или ненавидите?»

Фолловеры тут же поддержали девушку, мол, не нужно отрезать такие красивые волосы. Надо сказать, Сара действительно обожает свою длинную шевелюру и даже записывает видео с прическами, которые сама себе делает. Но, видимо, на карантине звезда устала от однообразия. Сампайо недавно показала, с кем проводит время на карантине — все дни звезда находится в компании двух любимых щенков сиба-ину. Ради одного из них знаменитость даже нарушила режим самоизоляции. И все же даже пушистые питомцы не спасают от жажды к переменам. В комментарии под постом Сары пришли ее подруги-модели. Одна из них, Жасмин Тукс, даже предложила свои услуги: «Я готова тебя подстричь!» На что длинноволосая красотка ответила отказом. Видимо, максимум, на что решится модель, — подрезать челку или кончики.

Кстати, первое, что мы сами сделаем всей редакцией после карантина, — отправимся к парикмахеру. Но если вы все же решились на эксперимент, вот вам краткая инструкция, как подстричь челку не выходя из дома.