Взлетев накануне в Вашингтоне, в солнечной Флориде Дональд и Мелания Трамп приземлились уже в качестве обычных граждан США. Экс-президент и Первая леди решили не оставаться на инаугурацию Джо Байдена, предпочтя не откладывать начало новой главы своей жизни.

Фото №1 - Отпускное платье Gucci и широкая улыбка: Мелания Трамп с радостью возвращается к «обычной» жизни
Фото
Legion Media

Впрочем, даже сложив полномочия, пара сохранила безупречное чувство стиля. Мелания Трамп прощалась с Белым домом в элегантном черном блейзере Chanel и юбке Dolce & Gabbana, а сходила с трапа в Палм-бич уже в отпускном образе — длинном прямом платье Gucci с широкими рукавами, разрезами по бокам и ярким графичным принтом. Лодочки Christian Louboutin на головокружительной шпильке Мелания сменила на удобные темно-синие лоферы. Солнцезащитные очки и широкая улыбка — да, миссис Трамп определенно готова к отпуску и новому этапу в жизни.

Фото №2 - Отпускное платье Gucci и широкая улыбка: Мелания Трамп с радостью возвращается к «обычной» жизни
Фото
Legion Media
Фото №3 - Отпускное платье Gucci и широкая улыбка: Мелания Трамп с радостью возвращается к «обычной» жизни
Фото
Legion Media

Вместе с парой в частную резиденцию Мар-а-Лаго отправились и остальные члены клана: Эрик и Дональд Трамп младший с женой и девушкой соответственно, а также Тиффани Трамп и Майкл Булос, накануне объявившие о помолвке. Не исключено, что чуть позже к семейным каникулам присоединятся Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми.

1/3

Майкл Булос и Тиффани Трамп

Фото:
Legion Media