В мировое турне The Formation американская певица отправилась в сопровождении мужа — известного рэпера Джей Зи и их общей дочери Блю Айви Картер. Сейчас они вместе прибыли с концертом в Стокгольм, а позади остались Париж и Милан, где Бейонсе собрала полные стадионы. Сегодня на официальном сайте знаменитости появились ее новые фотографии из Франции и Италии. И это не просто концертные фото, а живые, не постановочные семейные кадры с участием мужа и дочери певицы.

На одном из фото рэпер держит супругу в жарких объятиях на фоне Эйфелевой башни, на другом — мама и дочка, обе в одинаковых цветочных платьях.

Бейонсе
Фото
www.beyonce.com
Бейонсе
Фото
www.beyonce.com
Бейонсе
Фото
www.beyonce.com
Бейонсе
Фото
www.beyonce.com
Бейонсе
Фото
www.beyonce.com

Чем не дружная семья?

А ведь еще весной упорно ходили слухи о том, что их брак на грани развала, Джей Зи не ночует дома и, судя по всему, изменяет жене. Масла в огонь подлил объявившийся вдруг «тайный сын» артиста. К тому же лейтмотивом нового альбома Бейонсе Lemonade стала тема мужской измены. Все указывало на то, что у пары проблемы. Играют ли они сейчас в любовь на публику или совместное путешествие действительно их сблизило? Ответа пока нет.