В Каннах стартовал 68-й международный кинофестиваль. Одними из первых на красной дорожке открытия появились члены жюри, возглавляемого братьями Коэнами, в которое в этом году также вошли Сиенна Миллер и Джек Джилленхол.

Смотр открыла картина французского режиссера Эммануэль Берко «С высоко поднятой головой», одну из главных ролей в которой сыграла Катрин Денев. Актриса прибыла на показ в черно-розовом наряде от Jean Paul Gaultier, представляющем собой гибрид строгого брючного костюма и вечернего платья.


Сиенна Миллер и Джек Джилленхол: фото 2015
Сиенна Миллер и Джек Джилленхол
Катрин Денев: фото 2015
Катрин Денев

На премьере появились и посланницы L’Oreal Paris – бывшие коллеги по Victoria’s Secret Даутцен Крес и Карли Клосс примерили кутюрные наряды от Versace, Джулианна Мур вновь отдала предпочтение черному цвету, надев платье с глубоким декольте от Armani Privé, а Наоми Уоттс сразила всех наповал своим выходом в роскошном сером платье с перьями от Elie Saab.


Даутцен Крез: фото 2015
Даутцен Крез с мужем
Карли Клосс: фото 2015
Карли Клосс
Джулианна Мур: фото 2015
Джулианна Мур
Наоми Уоттс: фото 2015
Наоми Уоттс

Событие также посетили Натали Портман с супругом Бенжаменом Мильпье – актриса осталась верной Christian Dior. Люпита Нионго подтвердила статус иконы стиля, появившись на красной дорожке в плиссированном зеленом платье с V-образным вырезом от Gucci.


Натали Портман и Бенжамен Мильпье: фото 2015
Натали Портман с супругом
Люпита Нионго: фото 2015
Люпита Нионго
Эммануэль Беар: фото 2015
Эммануэль Беар со спутником
Хофит Голан: фото 2015
Хофит Голан
Лия Кебебе: фото 2015
Лия Кебебе
Бар Рафаэли: фото 2015
Бар Рафаэли
Фань Бинбин: фото 2015
Фань Бинбин
Изабелла Росселини: фото 2015
Изабелла Росселини
Джейн Сеймур: фото 2015
Джейн Сеймур
Фото
Getty Images