«Антенна Телесемь»

Главным хитом нового номера «Антенны Телесемь» стало эксклюзивное интервью с Максимом Галкиным. Артист рассказал о выборе профессии, о новых телепроектах и, конечно, о личной жизни. Также он ответил на вопросы о знакомстве с Аллой Пугачевой и шутя сообщил, что примадонна «любит интеллектуалов в очках, умных, скромных — таких, как я», а когда он с женой в разлуке, то супруги созваниваются каждые три часа.

«Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши «пазлы» совпали. У нас ведь практически не было притирки. Нас свела судьба», — признался Максим, вспомнив, как много лет назад он пригласил будущую жену потанцевать, и «с этого все и началось». Звездная пара вместе уже 14 лет, и по словам Галкина, ему с женой всегда есть о чем поговорить, «поэтому не скучно».

Разумеется, в беседе с артистом зашла речь про детей звездной пары — об их характерах, об ощущениях от отцовства, о предстоящих новогодних праздниках и количестве елок в доме (их, кстати, семь). Гарри и Лиза — музыкальные дети, с гордостью сообщил Галкин: Лиза прекрасно танцует и похожа на Аллу, в то время как Гарик пошел в отца. Себя Максим назвал любящим и нервным, волнующимся папашей, при этом родительские амплуа распределены так: «Алла построже меня. Она больше бывает с детьми, я чуть меньше, потому что много работаю».

На заключительный вопрос — и, наверное, самый главный для любого человека — Максим дал исчерпывающий ответ: «Да, я счастлив. Хочу, чтобы все было не хуже, чем сейчас. Лучше? Куда уж лучше. Банально, но лишний раз повторить не мешает: главное — чтобы все были здоровы».