14 ноября в эфире канала CBS состоялась долгожданная трансляция интервью Опры Уинфри с Адель. В течение многочасового диалога прозвучало несколько серьезных откровений со стороны 33-летней поп-дивы. Так, Адель рассказала об алкогольной зависимости отца и о своей послеродовой депрессии. Кроме этого, она впервые поделилась историей своего феноменального похудания. Как известно, певица сбросила 45 кг и сейчас является реальным примером того, как при большом желании можно взять себя в руки и поработать над телом.
Телеведущая Опра Уинфри узнала у неё секрет стройности и почему в адрес Адель было такое количество хейта со стороны бодипозитивной аудитории.

Откровения у Опры: Адель рассказала, как похудела на 45 кг и почему многие отнеслись к этому негативно

«На самом деле нет никакого секрета. После развода у меня начались панические атаки, и единственным вариантом контролировать свою психику стали физические нагрузки. Я чувствовала, что, будучи ведомой своим тренером и расписанием физических нагрузок, я обретаю контроль хотя бы над этой частью своей жизни. Знаете, когда у тебя в жизни полный хаос, хорошо, когда ты хоть что-то можешь планировать и получать от этого результат. Тренировки приносили мне спокойствие и уверенность в себе».

Откровения у Опры: Адель рассказала, как похудела на 45 кг и почему многие отнеслись к этому негативно
Фото
Joe Pugliese

Что касается хейтеров, которые обвиняли Адель в пропаганде похудения, то певица довольно спокойно относится к их негативу.

«Я привыкла, что на протяжении всей моей карьеры люди обсуждали мое тело. Насколько я полная, насколько я худая, горячая я или холодная…Ничего нового. Я всегда была бодипозитивным человеком и считаю, что самое главное — находиться в комфорте со своим телом. Обвинения в мой адрес говорят лишь о том, что людей это задело. Но их чувства меня абсолютно не касаются».