Буквально в начале месяца на Дмитрия Шепелева было заведено уголовное дело по факту хищения средств, собранных на лечение Жанны Фриске, и вот телеведущий снова стал фигурантом очередного судебного разбирательства. На этот раз семья певицы пытается добиться от него возможности видеться с сыном Жанны Платоном. По словам отца и сестры исполнительницы, Дмитрий не позволяет им навещать ребенка, хотя у родственников исполнительницы есть документ, по которому государственные органы опеки и попечительства дали им разрешение видеться с мальчиком в соответствии с установленным графиком.

Как утверждает адвокат семьи Фриске, цель данного судебного разбирательства заключается в «уточнении, в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей».

Владимир Борисович и Наталья Фриске
Владимир Борисович и Наталья Фриске
Фото
Сергей Шахиджанян ТАСС

Надо отметить, что помимо адвокатов обеих сторон на заседании присутствовал Радик Гущин, утверждающий, что именно он является биологическим отцом Платона. В связи с этим мужчина настаивает на том, что Шепелев должен пройти тест на определение отцовства, от которого телеведущий наотрез отказался. Такое поведение Дмитрия дало повод отцу Жанны Владимиру Борисовичу Фриске в очередной раз засомневаться в честности возлюбленного своей дочери, о чем он не преминул сообщить своим адвокатам и общественности.

Кстати, ни семья певицы, ни сам телеведущий в суд не явились.

Радик Гущин
Радик Гущин
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фото
Вячеслав Прокофьев ТАСС
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Фото
Starface