Отец Бритни Спирс продолжает контролировать финансы певицы

Исполнительница до сих пор не имеет доступа к своим счетам

На днях стало известно, что, несмотря на огромные гонорары, которые зарабатывает Бритни Спирс на своих пластинках и выступлениях, певица до сих пор не может потратить ни цента из своего внушительного состояния без согласования с отцом. Оказалось, что исполнительница до сих пор лишена возможности вести свои финансовые дела и доступ к ее счету в банке есть только у двух человек – ее отца Джеймса Спирса и адвоката Эндрю М. Валлета. По словам инсайдеров, за это она платит своим опекунам по 130 тысяч долларов в месяц: «Бритни зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечить себя и своих сыновей. И она считает, что отец не должен заниматься ее финансами бесплатно. Следить за счетами — это тяжелая работа, и Бритни готова ее оплачивать».

Джеймс Спирс
Бритни Спирс

Кроме того, один из близких друзей знаменитости признался, что родители беспокоятся по поводу ее нового бойфренда: «Джеймс боится, как бы история десятилетней давности вновь не повторилась. Бритни очень влюблена в Сэма, и родственники опасаются, что она может снова потерять голову от любви. Поэтому неудивительно, что отец старается ее контролировать».

Напомним, в 2008 году, после расставания с мужем Кевином Федерлайном, у Бритни случился нервный срыв, после чего суду Лос-Анджелеса пришлось признать певицу недееспособной и назначить Джеймса Спирса ее опекуном.