Напомним, что несколько дней назад Меган Маркл и принц Гарри были вынуждены прервать свой шестинедельный секретный отпуск в Канаде и вернуться в Великобританию из-за критического состояния принца Филиппа. По слухам, пара все-таки провела Рождество в Букингемском дворце.

Однако даже короткий побег не прошел для них зря. Знаете по себе, что во время отдыха в голову порой приходят судьбоносные идеи: одна из которых — завоевать мир. Почему бы и нет? В эти выходные появился официальный документ Управления интеллектуальной собственности Великобритании, в котором сказано, что знаменитая пара подала заявки на регистрацию товарных знаков на сотни наименований продуктов и услуг под брендом Королевского фонда герцогов Сассекских. Включая выпуск одежды и даже собственных газеты и журнала. Похоже, это серьезный первый шаг, чтобы сделать из своего имени глобальную империю. Или все же коммерческий контраргумент в борьбе с враждебным миром?

От бренда одежды до собственного журнала: как Меган Маркл планирует завоевать мир в 2020 году (фото 1)

Несмотря на счастливое пополнение в семье, 2019 год оказался для Меган и Гарри очень непростым. Их много критиковали в прессе и называли «лицемерами» по теме экологических вопросов, за их частые перемещения на частном самолете. Похоже, скоро у супругов будет, что предъявить миру в качестве контраргумента и самим издавать лояльное к себе медиа.