После воссоединения «великолепной четверки» — совместного выхода Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принца Уильяма и принца Гарри — мировая общественность делает ставки на возвращение Сассексов в королевскую семью. И если раньше, при жизни Елизаветы II, конфликт казался неразрешимым, то сейчас Карл III явно нашёл правильные рычаги в отношениях с младшим сыном.

Одна из главных активисток «возвращения Сассексов» и отмены Мегзита — Опра Уинфри. Она написала в своих социальных сетях пожелания Виндзорам, в которых рекомендует наладить мир между братьями и вернуть младшую пару в семейство.

Опра Уинфри просит Виндзоров «вернуть в семью» Меган Маркл и принца Гарри
Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри, март 2021

Пользователи сети разделились на два лагеря: часть людей считает, что Опра сама стала виной конфликта, ведь ее скандальное интервью вбило главный клин между Уильямом и Гарри. Вторая часть подписчиков, более консервативная, считает, что «новая эра» Карла III должна начаться с мира и благополучия. Впрочем, оливковая ветвь принцу Гарри была уже протянута, сейчас ход за ним и Меган.

Что касается Опры Уинфри, то в 2021 году она удалила скандальное интервью со своего Youtube. А на днях, комментируя смерть королевы, она назвала Елизавету II «золотым стандартом для всех нас».