Работа Анджелины Джоли все меньше ассоциируется с ее блистательной карьерой в кино, но с активной благотворительной деятельностью. Будучи специальным послом ООН актриса регулярно посещает с миссией по делам беженцев самые неблагополучные районы планеты. Так, например, эти дни Джоли проводит в Колумбии, куда она прилетела, чтобы разобраться с проблемами венесуэльских мигрантов, которых в стране насчитывается свыше четырех миллионов.

Она умеет улыбаться и носить метры бежевого хлопка: Анджелина Джоли в Колумбии (фото 1)

«Президент и я говорили о риске для более чем 20 000 венесуэльских детей остаться без гражданства, его приоритет — всегда помогать детям, — рассказала Анджелина во время пресс-конференции. — Международному сообществу необходимо оказать большую поддержку Колумбии, Перу и Эквадору, которые несут на себе основную тяжесть этого кризиса».

Она умеет улыбаться и носить метры бежевого хлопка: Анджелина Джоли в Колумбии (фото 3)

Каждый раз, занимаясь вопросами планетарного масштаба Джоли меняется до неузнаваемости: во-первых, актриса сменила черную палитру своего гардероба на нюдовые оттенки, а во-вторых — с ее лица не сходит улыбка, когда последнее время мы привыкли видеть Джоли максимально сдержанной.

Она умеет улыбаться и носить метры бежевого хлопка: Анджелина Джоли в Колумбии (фото 5)