Пример Оливии Уайлд доказывает: если мужчина не перезвонил после первой встречи в течение недели, это еще не значит, что он вами не заинтересовался. В своем недавнем интервью актриса призналась, что ее нынешней супруг, комик Джейсон Судейкис, написал первое сообщение спустя целых четыре недели после знакомства. По словам актрисы, она готова была убить его – и это не единственное, что вывело Оливию из себя. Будущий муж актрисы осмелился поцеловать свою возлюбленную лишь на четвертом свидании. По заверениям Уайлд, в тот момент она была уверена, что звезда фильма «Мы – Миллеры» точно не станет ее спутником жизни.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Фото
Getty Images

На этом признания актрисы не закончились. Оказывается, она могла сыграть возлюбленную Леонардо Ди Каприо в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Но на заключительном этапе кастинга режиссер решил, что Оливия слишком стара для этой роли, хотя на тот момент актрисе только-только исполнилось 28 лет. По мнению мэтра, обольстительную красотку Наоми Лапалья должно была сыграть совсем юная особа, и поэтому роль досталось сексуальной блондинке Марго Робби – ей на время съемок было 22 года.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

К слову, буквально в прошлом месяце состоялась премьера нового сериала «Винил», в котором актриса играет одну из главных ролей.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис