Оливия Уайлд: фото 2015
Фото
Getty Images

В своем последнем интервью журналу Shape Оливия Уайлд рассказала всю правду о том, что значит быть мамой. Актриса, родившая своего первенца – сына Отиса Александра – 11 месяцев назад, призналась, что смогла полюбить свое изменившееся тело.

«Я не в идеальной форме. По правде сказать, я еще никогда не была такой дряблой, – рассказывает Уайлд. – И даже не смотрите на мои фото в журнале. На них я запечатлена с моих лучших ракурсов. Вы не представляете, какие чудеса творит правильное освещение. На самом деле – я мама и выгляжу именно так».

31-летняя актриса, помолвленная с комедиантом Джейсоном Судейкисом, без стеснений рассказала о первых неделях после рождения ребенка: «Сначала ты месяцами не видишь свою вагину, хотя в этом положении ты оказалась именно по ее вине. Когда ты, наконец, можешь убедиться, что она все еще на месте, она выглядит совсем не той, какой ты ее запомнила. Тебе сразу хочется оставить ее в покое на какое-то время и приложить к ней лед. Вот здорово!»

Придти в форму звезде помогают тренировки. Уайлд предпочитает танцевальный фитнес, который преподает ее золовка Кристин Судейкис, но при этом не исключает из своего рациона пиццу и пиво.

«Я хочу жить в мире, где женщинам не придется стесняться своего тела после рождения ребенка. И я не собираюсь подстраиваться под чье-то субъективное представление об идеале», – добавила актриса.

Оливия Уайлд после беременности
Оливия Уайлд спустя 3,5 месяца после рождения ребенка
Оливия Уайлд в купальнике
Фото
www.splashnews.com