Спустя полгода после смерти Жанны Фриске ее лучшая подруга Ольга Орлова собирается выпустить песню, посвященную исполнительнице. По словам звезды, она очень тяжело переживает утрату и за последние полгода практически не появляется на светских мероприятиях и не дает концертов: «Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на «до» и «после». Вот ты живешь — красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг беда, и никто в целом мире не может помочь», — делится певица своими переживаниями в интервью журналу Hello. В дань уважения певица в течение 40 дней выкладывала на своей странице в Instagram по одной фотографии с Жанной из своего личного архива.

Узнав о своей болезни, Жанна Фриске попросила Ольгу стать крестной матерью ее сына Платона. По заверениям бывшей участницы группы «Блестящие», она всячески старается участвовать в жизни мальчика и проводить с ним как можно больше времени: «Я делаю для этого все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом».

Певица также высказалась относительно врачебных ошибок, которые, по заверению некоторых приближенных Жанны, ускорили развитие ее болезни: «По поводу лечения, я уверена, все было сделано правильно — по крайней мере, было точно сделано все возможное. До сих пор не могу осознать до конца того, что случилось».