Среди целого созвездия голливудских актрис, которые замечены на многочисленных премьерах Каннского кинофестиваля, особенно ярко зажглась звезда принцессы Монако Шарлотты Казираги. Это первая монаршая особа на юбилейном мероприятии на Лазурном берегу, благо добираться из княжества ей совсем близко. 

Одной гламурной ночью: что носит принцесса Монако Шарлотта Казираги в Каннах
Фото
Giancarlo Gorassini/Bestimage

Первыми образы Шарлотты Казираги и других видных гостей 75-го Каннского кинофестиваля оценили подписчики нашего канала в Telegram

Вместе с супругом-продюсером Дмитрием Рассам одиннадцатая претендентка на трон Монако появилась на премьере фильма «Брат и сестра», главную роль в котором исполнила Марион Котийяр. Вместе с актрисой у Шарлотты есть нечто общее — они обе являются близкими подругами дома Chanel и мужами дизайнера Виржини Виар. Преданность французскому бренду обе продемонстрировали и в этот звездный вечер. 

Одной гламурной ночью: что носит принцесса Монако Шарлотта Казираги в Каннах
Фото
Giancarlo Gorassini/Bestimage

Казираги выбрала для премьеры очень элегантное вечернее платье из темно-синего шелка в пол; американская пройма эффектно оголяет загорелые ключицы принцессы, что делает этот лаконичный образ еще и чувственным.