Если вы смотрели выпуск тревел-блогера Антона Птушкина о Канаде, то знаете, что Ванкувер называют северным Лос-Анджелесом. В этом канадском городе частично или полностью снимались такие фильмы, как «Дэдпул», третья часть «Сумерек», «Люди Икс», поэтому появление известных актеров на улицах Ванкувера не редкость. Так, накануне в Ванкувере заметили Миллу Йовович в компании мужа Пола Андерсона и двух дочерей и логично было бы предположить, что звезда «Пятого элемента» и известный режиссер оказались там по работе. Однако это только частично правда. Супруги действительно приехали в Канаду на съемки, в которых примет участие… их 13-летняя дочь Эвер.

Оказалось, что старшая дочь пары идет по родительским стопам. Эвер прошла кастинг на роль Венди в диснеевской экранизации сказочной повести «Питер Пэн и Венди». Пока о проекте известно лишь, что в нем примут участие и такие зведы, как Джуд Лоу и Яра Шахиди.

Фото №1 - Очень редкие фотографии: Милла Йовович с мужем и дочками в Ванкувере
Мила Йовович с пятилетней дочерью Дэшилл
Фото
Legion Media
Фото №2 - Очень редкие фотографии: Милла Йовович с мужем и дочками в Ванкувере
13-летняя Эвер Андерсон
Фото
Legion Media

А пока съемки не начались, семья Йовович-Андерсон в полном составе наслаждается городом. В первый день после 14-дневного карантина звезд заметили на шопинге, а в руках у главы семейства - пакет из магазина шоколада. Что ж, приоритеты расставлены правильно.

Фото №3 - Очень редкие фотографии: Милла Йовович с мужем и дочками в Ванкувере
Фото
Legion Media