Дженнифер и Лиам на премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»
Дженнифер и Лиам на премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

В последнее время личная жизнь Дженнифер Лоуренс находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов. Расставание с давним возлюбленным Николасом Нолтом и быстротечный роман с лидером группы Coldplay и экс-мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином в прессе обсуждались не менее активно, чем утечка в Интернет интимных фото актрисы и ее творческие достижения.

Сейчас в разгаре промо-тур фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», и сразу несколько западных изданий опубликовали новость, что Дженнифер с недавних пор связывают романтические отношения с коллегой по картине Лиамом Хемсвортом (австралийский актер, прославившийся ролью в киносаге «Голодные игры», — младший брат Криса Хемсворта, признанного на днях самым сексуальным мужчиной в мире). Осведомленный источник сообщает: «Они стараются относиться проще к тому, что происходит. Между ними всегда была безумная химия, но они никогда не были свободными в одно и то же время — и никогда не давали волю чувствам».

Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»
Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

И вот, похоже, настало идеальное время для начала романа: и Лоуренс, и Хемсворт одиноки. Более того, Дженнифер рассказывала друзьям, что Лиам поддерживал ее после расставания с Крисом Мартином. «Однажды Дженнифер разоткровенничалась о неудачах, которые терпит в личной жизни. На следующий день Лиам подарил ей игрушечную коалу, зная, что она без ума от этих миляг и приложил записку: «Дождись своего идеального мужчину», — делится все тот же источник.

Предполагаемая пара пока хранит молчание — впрочем, и Дженнифер, и Лиам не любят говорить о чувствах на людях. Поэтому публике остается гадать — или это начало большой и светлой любви, или всего лишь пиар-ход, подогревающий интерес к блокбастеру.