Новый Кардашьян: все, что вам нужно знать о возлюбленном Кайли Дженнер

Кажется, скоро Трэвис Скотт станет новым представителем самого обсуждаемого семейства Америки

Пока новость о беременности самой младшей из семейства Кардашьян, 20-летней Кайли Дженнер, то опровергают, то снова подтверждают, ELLE разбирается, кто же такой ее избранник и что обязательно нужно знать о Трэвисе Скотте, который, похоже, скоро присоединится к самой популярной династии (после Трампов, разумеется) в Америке.

Жак Вэбстер (настоящее имя рэпера) родился в довольно обеспеченной семье в Миссури, так что его нельзя назвать «ребенком улиц». Правда, рос с бабушкой, пока мама работала в Apple, а отец развивал собственный бизнес. В отличие от своих «уличных» коллег, Жак окончил престижную школу с хорошими оценками, а затем посещал занятия в Техасском университете.

Делать биты и носить фольгу на зубах, имитирующую золотые коронки, будущий подопечный Канье Уэста начал в 16 лет, так что после окончания колледжа отправился покорять Лос-Анджелес вместе с первым мини-альбомом, который в Хьюстоне, где он учился, приняли на ура.

Канье Уэст и Трэвис Скотт

Пока Трэвис записывал дуэты с другими начинающими и более продвинутыми рэперами и гастролировал по всем американским фестивалям, его заметил Канье Уэст — он-то и помог ему спродюсировать первый студийный альбом, который вышел в 2015-м году. Кстати, Скотт неоднократно называл себя большим поклонником творчества Уэста, так что ему несказанно повезло. А дальше — первые места во всевозможных списках Billboard и мировая известность.

К слову, головокружительный успех не свел Скотта с ума: он предпочитает не обсуждать свою личную жизнь с репортерами и редко дает интервью. Да и душу дьяволу за толпы фанатов не продавал — никогда не участвовал в скандалах, связанных с запрещенными веществами, и не входил в список самых отчаянных ловеласов. Зато все знают о его главной цели — рэпер собирается продолжить обучение и поступить в Гарвард.

Трэвис Скотт и Канье Уэст

Похоже, за время работы над пластинкой Трэвис и Канье сблизились, поэтому с семейством Кардашьян Скотт познакомился еще два года назад. Правда, тогда юная Кайли (которая младше бойфренда на пять лет) боролась с комплексами с помощью пластической хирургии, делала первые шаги в дизайне одежды и разрабатывала матовые блески для губ (на них она уже почти заработала свой первый миллиард), параллельно встречаясь с другим рэпером — Tyga. Сам Трэвис ухаживал за Рианной, а затем за моделью Шантель Джеффрис, но, видимо, был начеку: как только Дженнер окончательно рассталась с его прямым конкурентом, Скотт забыл о своих прежних пассиях и пригласил ее на свидание. Так, через две недели их заметили на Коачелле в объятиях друг друга.

Спустя пару месяцев влюбленные сделали одинаковые татуировки в виде бабочек — в честь популярной песни рэпера Butterfly, — чтобы подчеркнуть всю серьезность романа. И хотя в прессе неоднократно писали о том, что Кайли ушла от Скотта из-за его многочисленных измен, эту информацию пара постоянно опровергала, снова появляясь перед папарацци вместе.

Фото
Legion-media.ru

Что ж, видимо, их отношения стали еще более серьезными, чем они сами предполагали. Теперь весь мир обсуждает беременность Кайли спустя пять месяцев романа и ее скорое материнство: по сообщениям источников, у младшей Дженнер и Трэвиса Скотта родится девочка в феврале 2018 года.

Кажется, Крис Дженнер пора продумывать новый сценарий своего реалити-шоу, если, конечно, вся эта шумиха заранее не была спланирована ею же, чтобы повысить упавшие рейтинги "Семейства Кардашьян".