В последнее время в прессе все чаще мелькают прогнозы о том, что зенит карьеры Андрея Аршавина остался в прошлом. После провального сезона в составе клуба «Кубань» футболист сумел получить новый контракт – с казахстанским «Кайратом», в составе которого за три месяца забил в ворота соперника всего один мяч.

Личная жизнь спортсмена после ухода от Юлии Барановской относительно стабильна – Аршавин по-прежнему встречается с Алисой Казьминой, ради которой оставил беременную третьим ребенком гражданскую жену. К слову, в Алма-Аты футболит пока живет в одиночестве. Возлюбленная спортсмена переедет к нему лишь с наступлением каникул у старшей дочери. К приезду Алисы Казьминой и ее двух детей от первого брака экс-капитан российской сборной по футболу перебрался из гостиницы в просторную квартиру в центре города.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Несмотря на устойчивое материальное положение, позволившее Аршавину, по словам адвоката Юлии Барановской, выплатить все долги по алиментам, накопившиеся со времени их разрыва, спортсмен не спешит принимать участие в воспитании их троих общих детей: Яны, Артема и Арсения. Юрист Барановской Андрей Тындик рассказал в интервью журналу StarHit: «С сыновьями и дочкой он не видится, не созванивается и, ко всему прочему, мешает жить. Недавно он снова не подписал разрешение на их выезд за границу – Юлия хотела отдохнуть с детьми на море».

Новые подробности конфликта между Андреем Аршавиным и Юлией Барановской