Новые пары уходящего года

Звездные тандемы, о которых мы больше всего говорили

Селена Гомес и Джастин Бибер

Эта «Санта-Барбара» длиною в 10 лет напоминает сюжет мелодрамы для подростков: самая популярная певица в мире, если верить Forbes и статистике Инстаграма, и самый популярный певец (согласно тем же данным) казались созданными друг для друга, как Барби и Кен. Красивая пара молодых и амбициозных ребят сходилась и расходилась бесчисленное количество раз, и вот в последний год, казалось, страсти утихли: пока Бибер все еще искал личное счастье в отношениях с моделями, Гомес уверенно демонстрировала идиллию с певцом The Weeknd. Казалось, что ничто не предвещало, но несколько недель назад папарацци запечатлели Селену и Джастина на тайном свидании. Разбитое сердце экс-бойфренда, бесконечное обсуждение в СМИ и ликование фанатов в соцсетях — словом, главными ньюсмейкерами этого месяца совершенно точно стала эта пара.

Белла Хадид и The Weeknd

«2 часть Марлезонского балета», или что происходило по ту сторону баррикад, пока Селена и Джастин сходились, — так можно охарактеризовать историю любви Беллы и The Weeknd. Они также встречались, разошлись год назад — тогда певец предпочел красавице-модели обаятельную певицу Селену Гомес. После сообщения в СМИ о романе возлюбленной с Бибером оскорбленный мужчина не нашел ничего другого, кроме как вымолить прощение у бывшей девушки. Говорят, она простила.

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд

21 год Юэн Макгрегор прожил в счастливом браке с Ив Мавракис, но брак в одночасье развалился по вполне тривиальной причине: актер встретил на съемках другую женщину, актрису Мэри Элизабет Уинстэд. Пока мировые СМИ бушуют, перемывая косточки неверному мужу, сам актер настаивает, что имеет право на личное счастье, и, по сообщению инсайдров, актер уже перевез к новой возлюбленной все вещи, включая картины, которыми он очень дорожил.

Ульяна Сергеенко и Дмитрий Брейтенбихер

2 года ушло у светской красавицы и дизайнера Ульяны Сергеенко на то, чтобы оправиться после громкого развода с главой «Ингосстраха» Данилом Хачатуровым. Вопреки мнению скептиков, которые предрекали сложности дизайнеру в производстве кутюра, любимое дело Сергеенко не пострадало: производство идет так же бойко, как и в прежние времена. На недавней предновогодней вечеринке, устроенной Ульяной, светская Москва узнала и имя ее нового возлюбленного — им, по сообщению инсайдеров, стал вице-президент банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Фото
Getty Images

Сын Дэвида и Виктории не просто вырос, но стал настоящим женихом: на днях Бруклина Бекхэма и его девушку Хлою Морец, с которой они сошлись пару месяцев назад, заметили в ювелирном магазине — пара провела там около часа. К совместным выходам в свет и признаниям в любви вот-вот добавится помолвочное кольцо — на радость поклонников пары.